четверг, 10 июля 2014 г.

Кантри-шик и другое.

  Давно я к себе не заходила. То работа, то дети, то......проводы близкого человека туда, откуда не возвращаются.
  Теперь вот пытаюсь войти в русло своей любимой работы: шитьё, дизайн, рисование, лоскутное любимое, квилтинг и прочее и прочее.....смайл потешается.
  Для начала решила подошивать свои долги по кантри сэмплеру. В Краснодар,опять же, хотелось бы попасть на фестиваль в августе. К этому фестивалю вместе с сообществом "Мастерёлки" нашили блоков на тему "Жаркая пора" и выслали в Астрахань СВЕТОЧКЕ РАГУЗОВОЙ

Стёжечкой наслаждаюсь. В смысле самим процессом. Смайл ржёт

7 комментариев:

  1. Ну вот, видно, что немного освободилась, аж в блог написала! Лена, стёжка просто суперская!!!!! Балуйся, балуйся дальше!!!! И отдыхай морально!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль! Неделю на работу не ходила. Мою драю чищу и шью потихоньку. Представляешь, у меня ученицы появляются, приезжают ко мне. Сама себе не верю.....пока

      Удалить
    2. Вот это здОрово!!!! Хороший был почин на фестивале!!!!

      Удалить
  2. Лена, какую красоту ты нашила. Какая стежечка интересная! А ученицы - так просто замечательно. А девочка с фестиваля ходит к тебе?

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,сэмплер весь будешь блоками стегать,а потом собирать полосками? Очень ракушки понравились,синий фон как-то их объединяет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля.нижний блок сделан для Краснодара? Очень нравится, а ещё очень понравились шестиграннички и вообще все блоки.Стёжка просто чудесная! Извини,кое -что ,наверное слижу(но мы ведь будем в разных местах, а на выставки я выкладывать это покрывало не буду,это подарок моей золовке на день рождения)

      Удалить
  4. Лена, извини:перепутала твоё имя(кажется маразм уже не далеко) в обоих коментах.Очень прошу не обижайся

    ОтветитьУдалить