среда, 14 августа 2013 г.

Выходной.

Писатель из меня...так себе...никудышный. Получается суховато и...строго что ли. На самом деле всё гораздо веселей. Друзья нашей семьи, по совместительству наши кумовья и подруга с 11лет пригласили меня с моей семьёй (они ж не знали, что я их всех возьму с собой (6 голов) в гости в г.Волгодонск. Задумывался концерт, живой, отдых и всё отсюда вытекающее. Получилось всё настолько потрясающим, что пожалуй по другому отдыхать уже и не хотелось бы.
Мой младший сын совершенно ошалел от гитары. Старшему понравились барабаны. Талантливый
барабанщик успел ему и про тонкости и о тренировке рассказать. Приносили даже какой-то узбекский барабан (кожаный) и на нём не менее виртуозно барабанщик Серёжа показывал игру. Понравилось всё необыкновенно. Вот это отдых, вот это я понимаю. Пацаны мои потом пробовали и на барабанах стучать (игрой-то трудно назвать, но за палочки подержались все) и на гитаре (это Олег совершенно заворожённый гитарой)

Все мои дети перещупали все инструменты, а чего им собственно без дела быть? Полинки что-то не видно на этих кадрах.
В этот же день мы успели  искупаться в Дону, папа наш правда сильно "под шафе" был, но нам он не мешал. На следующий день была запланирована поездка на катере (12мест), куда поместилась вся наша компания(17чел.), кому было места мало, те плыли за бортом. Катер останавливался, поэтому даже поныряли немного. Когда я прыгаю в воду...всем весело, а мне приятно. Представляете зрелище: тётка под 80 кило с разбегу в прыжке. Да-а!!! Смайла здесь не хватает покатывающегося. Но я люблю поребячиться со своими мальчишками и меня ничего не смущает. Как раз наоборот кажется сильно скучным только поглощение алкоголя. Поляшу вот получилось немного плаванию обучать. Всех своих деток плавать научила я
Конечно мы все в воде. Старший сын вообще за бортом, прицепом. Скоро ему 16 лет исполнится, росту в нём 181 см. пока только радует А младшенький ножки полощет, хотя он тоже так же плавал прицепом за катером, фоток нет.
Меня никто не фотографирует, поэтому моих кадров почти нигде нет. Вот только один, на доске в воде кума моя сфоткала. Сынуля в каюте переодевается. Баржа мимо прошла.

2 комментария:

  1. Лена, я думала в ранее моем коменте, что ты о 80кг о ком-то другом пишешь, а оказалось о себе. Похоже ты давно на весы не вставала. И никакая ты не тетка! А замечательная женщина, мама и труженица.

    ОтветитьУдалить
  2. Как славно отдохнули!!! Очень рада за вас.

    ОтветитьУдалить