среда, 18 сентября 2013 г.

Кастомайзинг

Иглопробивная тема меня...вдохновляет безмерно. Был жакетик цвета слоновой кости и вот так украсился кусочками шёлка, нитками букле-меланж и квилтингом. Получается стиль такой...бохо в перемежку с некой уютной классикой. Посмотрим, что будет дальше. Поскольку я только изучаю всё это.  Вид сзади немного украсила и вид с изнанки

Дальше я собрала кусочки разных драпчиков, остатки от сшитых мной кому-то пальто, выбрала 3 вида и начала хэндмейдить. Основу по выкройке (лекалу) вырезала из искуственного габардина с прибавкой по контуру 3-4 см. Собственно в течении всего процесса надо всё время прикладывать лекало, своевременно корректируя основу. Всё порезано, слегка приклеено, прошито для закрепления на иглопробивной машиночке. Потом уже немного сухого валяния с волокном 3-х же цветов. Фотик мой увели (надеюсь не с концами), а тот что есть - капец. Но, как то так пока.
Сверху я прошлась немного шёлком. Так, для завершённости. А там посмотрю, может ещё что придумаю. Сейчас занимаюсь спинкой сего изделия. 

3 комментария: