вторник, 22 мая 2012 г.

Подушка "Райская птица"

Итак. Продолжаем игру с буквами и алфавитом. Следующая буква "Б". Цвета на эту букву нашлись вот такие: бежевый, бистр(тёмно-коричневый), бурый, бронзовый, белый, белый-навахо, бедра испуганной нимфы. барвинковый, бургундский, блошиного брюшка. бисмарк-фуриозо.бирюзовый, бордовый, болотный, баклажан, брусничный. Пока хватит. Может ещё есть, но мне хватит для памяти. Я использовала цвет БЕЖ . И у меня получилась вот такая подушечка
С участием блока "Райская птица" получилась вот такая заготовка для покрывала. Теперь простегать бы это красиво.

6 комментариев:

  1. Елена, мне было бы интересно читать ваш блог, я тоже недавно увлеклась стёжкой. Но вы практически не оставили возможности подписаться на ваш блог и стать постоянным читателем :)

    ОтветитьУдалить
  2. Зайдите в настройки (нажмите на слово настройки в правом верхнем углу), выберете раздел "Дизайн". Там увидите разбитый на прямоугольники шаблон вашей страницы, нажмите на прямоугольник "Добавить гаджет" и выберете из списка "Постоянные читатели" (нажать на плюс надо). И сохраните. Всё :)
    Если вы всё это знаете, но по каким-то причинам не делаете, то прошу прощения за мою излишнюю инициативу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас попробую. внести изменения. Пока в этом блоге только изучаю всё. Спасибо

      Удалить
    2. Отлично! С удовольствием становлюсь первой!

      Удалить
  3. А ещё, чтобы облегчить жизнь комментаторам, обычно отключают проверку словом.
    Когда комментируешь, то в конце просят пройти проверку, что ты не робот, т.е. нужно ввести пару английских слов. Кому-то лень и просто не комментируют.
    Это можно отключить в "Настройках" --> Сообщения и комментарии ---> Использовать проверку по слову (надо поставить нет).
    Просто хочу помочь :) Мне тоже подсказали в своё время про проверку словом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Окей! Щазз схожу ещё в настройки. Вот так и становишься всё умней и умней. Жаль здесь нет смайликов, мой бы ржал...про свой ум то

      Удалить