понедельник, 22 сентября 2014 г.

Краснодар. Фестиваль "Жаркая пора" 2014.

   В этом году я решила поучаствовать в фестивале, который проходил в г.Краснодаре в августе. Готовила к этому фестивалю своё покрывальце "Кантри-шик" (блоки на синем фоне), но приехали родные из Москвы и..........................я не успела. Достала из НЛОшек свой квилт и быстренько его закончила. Надо же было пролежать пару лет дожидаясь своего часа? Вместе с девочками из разных городов назвали его "Нежный рассвет". Кажется так?!?
   Фестиваль прошёл очень хорошо: много хороших работ, некоторые куклы меня сразили наповал, бижутерия и войлок, изделия, картины и украшения из кожи и много другого сделанного ручками рукодельниц.  То, что мне удалось сфотографировать на фестивале, а так же кадры с других фотоаппаратов я определила в альбом с тем же названием
"Жаркая пора" . Была возможность купить разные наши любимые вещички печворкастые и посмотреть на новинки. Например теперь очень хотелось бы приобрести плоттер для аппликаций.
Была рама для стёжки, но не могу сказать, что я сильно впечатлилась, что-то было не доработано и раму не смогли опробовать.
   Когда фестивальный конкурс подошёл к концу, то выяснилось что я заняла 3-е место в номинации "Лоскутное одеяло", чему была сильно удивлена и.....конечно...довольна как....кошка после обеда.

 Вот моя грамота и медаль. Пытаемся раму опробовать.
Несколько кадров с моим покрывалом.
Принимал участие в Фестивале квилт "Мастерёлки" или иначе сказать "Цветочный ангел". Квилт, собранный из 50 мини-квилтиков с разных городов и даже стран интернет сообществом "Мастерёлки", собранный в единое полотно заботливыми ручками Светочки Рагузовой.

    Сама Светлана получила ГРАН-ПРИ фестиваля за прекрасный квилт под названием "Деревенька", Поздравляю тебя Светулечка!!! Так держать!!! Ты лучшая!!!
  Первое место в номинации "Лоскутное одеяло" присудили Нине Забелиной( г. Санкт-Петербург), что очень верно, работа прекрасная и выполнена очень качественно.
   На самом деле работа выглядит намного ярче и цвета более насыщенные.
Второе место присудили Оле Возницыной из г.Одинцово.
Прекрасная достойная и очень трудоёмкая работа в технике "Кафедральные окна". Оля была на фестивале и мы, конечно же, подружились. На этой приятной ноте я и закончу, хотя
о фестивале и событиях тех дней можно писать бесконечно. Но уже пора и честь знать, иногда и работать нужно. Смайлик потешается. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!!!

6 комментариев:

  1. Ещё раз окунулась в радостную и праздничную атмосферу фестиваля! Спасибо Леночка за прекрасный рассказ и фото. Новых тебе успехов и побед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка! Как жалко что все далеко друг от друга живём. А то бы РРРаз, созвонились, собрались, пообщались.

      Удалить
    2. Нужно опять что-то замутить такое, что не собраться было бы невозможно!

      Удалить
  2. Ленуська, новых успехов тебе, твои золотым и трудолюбивым ручкам!!! Умничка!!! Обнимаю и целоваю!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово, что есть такие встречи!

    ОтветитьУдалить